+7 (391) 291-13-80

Согласие на обработку персональных данных

Используя сайт https://bc-cifir.ru в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных: ООО Юридическая компания «МЛ.Групп», зарегистрированного в соответствии с законодательством РФ, ИНН 2465283757, адрес: 660135, г. Красноярск, ул. Молокова, дом 1, корпус 3, (далее — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных:

  • Фамилия;
  • Имя;
  • Отчество;
  • Адрес электронной почты;
  • Телефон;
  • Должность;
  • Место работы (Компания).

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств:

  • Сбор;
  • Систематизация;
  • Накопление;
  • Хранение;
  • Уточнение (обновление, изменение);
  • Использование;
  • Блокирование;
  • Обезличивание;
  • Уничтожение;
  • Удаление.

Согласие дается Оператору, а также третьим лицам для обработки моих персональных данных в целях:

  • Обработки заявок и вопросов с сайта https://bc-cifir.ru;
  • Формирования смет;
  • Заключения договоров;
  • Информирования об услугах.

Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@bc-cifir.ru. В случае отзыва моего согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006 г.